Postado em sábado, 7 de março de 2020 às 19:22

Pouso Alegre vence Serranense e amplia vantagem na liderança do Módulo 2 do Mineiro

Time do Sul de Minas marcou no primeiro tempo e bateu equipe de Nova Serrana por 1 a 0.

O Pouso Alegre venceu o Serranense em partida fora de casa na tarde deste sábado (7), no Estádio Arena do Calçado, em Nova Serrana (MG). A equipe do Sul de Minas venceu por 1 a 0, se manteve na liderança e ampliou a diferença de pontos para o segundo colocado.

O gol do Pouso Alegre saiu logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de escanteio por Caio, a bola foi cruzada para a área e o zagueiro Lucas Rocha mandou de cabeça pro fundo do gol.

A vantagem quase foi ampliada aos 20 minutos, quando o volante Mineiro aproveitou a saída errada de bola do Serranense e chutou forte de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

A partida seguiu disputada e a equipe do Serranense criou boas chances após os 30 minutos da primeira etapa. O time apostou na bola parada, mas não conseguiu o empate.

No segundo tempo, o Serranense voltou melhor, mas seguiu ofensivo apenas por alguns minutos. Apesar de boas chances após duas cobranças de escanteio e a bola passar perto do gol, não conseguiu reverter o placar. Matheus Sousa quase ampliou a vantagem com um chute do meio do campo, mas a bola foi por cima do gol.

Com o resultado, o Pouso Alegre chegou a 13 pontos, com a quarta vitória em cinco jogos e invicto. O segundo colocado, o Guarani, empatou com o Democrata GV em 0 a 0, em partida na tarde deste sábado. Assim, o time de Pouso Alegre conseguiu ampliar a vantagem na liderança, que era de um ponto, para três.

Já o Serranense segue com cinco pontos e antes do fim da rodada, se mantinha na sétima posição. A equipe viaja a São João Del Rei na 6ª rodada para partida contra o Athletic Club, no próximo sábado (14). O jogo é às 15h, no Estádio Joaquim Portugal.

O Pouso Alegre enfrenta o CAP Uberlândia, em casa, no Estádio Manduzão. A partida também é no sábado, às 15h.

Fonte: Globo Esporte