Postado em quarta-feira, 8 de dezembro de 2021 às 14:02

Ciclista de Alfenas é campeã da Copa Internacional de Mountain Bike CIMTB Michelin

Eliane Danziger se consagrou Campeã da Copa 2021 na Categoria XCM.

Da Redação

Alfenas tem mais uma campeã no ciclismo. Eliane Ap Danziger conquistou o título de campeã da Copa Internacional de Mountain Bike CIMTB Michelin. A última etapa foi em Taubaté (SP), entre os dias 3 e 5 de dezembro, quando a cidade paulista completou 347 anos.

No Parque Municipal Vale do Itaim, onde foi a última etapa da temporada, foram disputadas quatros modalidades: E-Bike, XCC (Short Track), XCO (Cross Country Olímpico) e XCM (Maratona). A pista bem dura e rápida exigiu muita técnica dos atletas alfenenses, sendo que Eliane Danziger se consagrou campeã na Categoria XCM (Maratona).

A última etapa da competição foi em Taubaté (Foto: Divulgação)

Para fechar o calendário 2021 a equipe irá participar no próximo dia 12 de dezembro, da Ultramaratona de MTB Ouro Biker, em Ouro Fino (MG). O secretário executivo da Prefeitura de Alfenas, Carlos Henrique de Souza, disse que é “muito gratificante poder ver nossos atletas subindo e alcançando os lugares mais alto dos pódios.”