Postado em sábado, 21 de março de 2015 às 15:14

Participante de Alfenas vence 1˚ Mountain Bike em Campo do Meio

Patrícia Ramos Oliveira, competidora de Alfenas, foi a vencedora da prova feminina.

Da Redação

Patrícia Ramos Oliveira, competidora de Alfenas, foi a vencedora da prova feminina do 1˚ Mountain Bike Estradão de Campo do Meio, realizado no último final de semana. A competição foi realizada pela prefeitura, com a organização de Elton Clei.

O percurso foi de 31,8 km, entre subidas e descidas em estradas rurais de Campo do Meio em um trajeto de dificuldades para os ciclistas. Patrícia cruzou a linha de chegada, na primeira colocação, com um tempo de 1h17min23seg. A atleta integra a equipe Fast Girls.

No masculino, a vitória foi de Júnior Paulino, de Varginha, com o tempo de 58min56seg. O alfenense Sebastião Pena chegou na quarta colocação.

Segundo o locutor do evento, Thaylor Megda, três ciclistas tiveram problemas com suas bicicletas, porém sem nenhum acidente. Com isso, os competidores com problemas nas estradas do município, que integravam o percurso da prova, foram resgatados por motociclistas, que davam apoio a organização.

Já, neste final de semana, a disputa em Campo do Meio será o 3˚ Enduro de Regularidades, com a trilha no Paraíso. A prova é válida pela 2ª etapa da Copa Sulmineira. A largada está prevista para às 10h deste domingo – com saída e chegada na Pizzaria Veneza.