Postado em quinta-feira, 17 de abril de 2014 às 09:19

Sem sustos, Caldense empata com o Duque e avança na Copa do Brasil

Enfrentando um frágil adversário ainda sem técnico, Veterana, mesmo podendo perder por até dois gols, impõe volume e vai enfrentar o Coritiba na próxima fase

Do Globo Esporte

A Caldense não encontrou dificuldades para carimbar a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Enfrentando um frágil Duque de Caxias ainda sem treinador, a Veterana ainda conseguiu um empate por 2 a 2, no Los Lários, na Baixada Fluminense. Na próxima fase da competição, a equipe mineira vai pegar o Coritiba. O primeiro confronto ainda não tem data definida.

A Caldense, podendo perder por até dois gols de diferença, encaminhou a classificação logo na primeira etapa. Apesar de ter visto o Duque de Caxias abrir o placar, a equipe mineira foi buscar o empate poucos minutos depois. No segundo tempo, a Veterana pulou na frente com Rafael Estevam e praticamente selou a classificação. O Tricolor da Baixada ainda chegou a empatar o jogo, mas a vaga era mesmo da Caldense.