Postado em terça-feira, 3 de maio de 2016 às 11:15

Alfenas goleia em estreia fora de casa pela Taça EPTV

A equipe, treinada por Márcio Costa (Dunga), venceu Bom Jesus da Penha, fora de casa, por um placar de 7 a 1.

Da Redação

A seleção de futsal de Alfenas estreou com goleada na Taça EPTV. A equipe, treinada por Márcio Costa (Dunga), venceu Bom Jesus da Penha, fora de casa, por um placar de 7 a 1.

O treinador de Alfenas esperava um adversário mais agressivo no ataque, uma vez que o time de Bom Jesus da Penha perdeu em sua estreia por 4 a 2 no confronto com Alpinópolis. Mas não foi isso o que aconteceu.

Segundo Dunga, o adversário jogou defensivamente desde o início, evitando uma goleada. Mas, aos 4 minutos de partida, Vinicius Formigão furou o bloqueio e abriu o placar. Nem assim Bom Jesus da Penha saiu em busca de um gol.

Dunga, no segundo tempo, ainda usou o “goleiro linha” para tentar ampliar o placar e sair com o melhor saldo de gols possível. A tática funcionou com mais um gol, dessa vez de Fabinho Graveto que fechou o placar.

Os gols foram marcados por Formigão (3), Cebolina (2), Renatinho e Fabinho Graveto. Formigão levou um cartão amarelo. Dunga não tem nenhum desfalque para a segunda partida da equipe na competição, que será no dia 16 (às 21) no Ginásio Tancredo Neves, em Alfenas, contra Alpinópolis.