Postado em quarta-feira, 30 de setembro de 2015 às 14:48

Alfenense de Futsal vence na prorrogação e está na semifinal

A classificação veio na noite de terça-feira em uma partida tumultuada em Cabo Verde, contra a equipe da casa.

Alessandro Emergente

O Alfenense está na semifinal da 19ª Copa Alterosa de Futsal. A classificação veio na noite de terça-feira em uma partida tumultuada em Cabo Verde, contra a equipe da casa, e que só foi decidida na prorrogação, faltando apenas dois minutos para o final.

O time de Luciano Assunção (Arara) enfrentou muita pressão, tanto que a partida teve que ser interrompida em alguns momentos. Em um dos lances, segundo Arara, um integrante da equipe de Cabo Verde invadiu a quadra e salvou um dos gols do Alfenense, o que originou muita confusão. Na primeira houve empate

No primeiro tempo, o Alfenense começou perdendo por 1 a 0, mas virou para 2 a 1. Mas Cabo Verde virou para 3 a 2. Willian Tubão empatou: 3 a 3. Além de Tubão, Fabinho Graveto e o goleiro Rafael Coca também marcaram.

2˚ tempo

No segundo tempo, Cabo Verde fez 4 a 3 e, em seguida, Marcelinho empatou. Novamente Cabo Verde ficou na frente: 5 a 4.

O empate do Alfenense viria após um chute de longe de Polegar que aproveitou um erro do adversário que jogava com goleiro-linha. Mas, segundo Arara, um integrante do banco de reserva da equipe adversária invadiu a quadra para “salvar” o gol.

O resultado foi muita confusão e a partida ficou parada por mais de 10 minutos. O atraso acabou ajudando o Alfenense, permitindo que quatro reforços vindos de São Paulo chegassem a tempo para entrarem no jogo.

Com isso o empate veio com “Zóio”, um dos atletas de São Paulo. Depois disso, Cabo Verde fez mais um, mas Fabinho (de São Paulo) empatou, faltando apenas um minuto para o fim.

Na prorrogação um jogo duro até que, faltando dois minutos, Fuff, outro reforço de São Paulo, fizesse o gol da vitória.

O Alfenense enfrentará na semifinal a equipe de São Sebastião do Paraíso, que eliminou Facit-Fermavi/Varginha. Já a seleção de Alfenas venceu Baependi e enfrentará Lavras na outra semifinal.