Postado em domingo, 30 de junho de 2019 às 21:09

Carateca busca patrocínio em busca do Brasileiro em novembro

A atleta que ir novamente ao Campeonato Brasileiro em busca de medalhas, como ocorreu em 2018.

Da Redação

A carateca Thamires Vitória Santos, 17 anos, está em busca de patrocínio na tentativa de disputar o Campeonato Brasileiro em novembro. A atleta, que é faixa roxa, participou no início de junho da 2° Etapa do Campeonato Mineiro de Karatê Interestilos, em Serrania, conquistando o primeiro lugar no Kata e no Kumitê em sua categoria.

A atleta iniciou a carreira no Karatê em 2012 e, um ano depois, já conquistou a sua primeira grande conquista: foi campeã mineira. Em 2016, devido a falta de patrocínio, não disputou nenhuma competição, relata.

No início de junho a atleta voltou a conquistar medalhas (Foto: Divulgação)

No ano passado, a carateca foi novamente campeã mineira de Kata e Kumitê em sua categoria e campeã brasileira em 2018, conquistando ouro no Kumitê. A medalha foi durante o 25° Campeonato Brasileiro Interestilos da CBKI (Confederação Brasileira de Karatê Interestilos), realizada em Brasília (DF), com a participação de mais de 1.500 atletas. Esse ano, a edição do Brasileiro será em Itapecerica da Serra (SP), de 14 a 17 de novembro.

A atleta quer voltar a conquistar medalhas para Alfenas, mas considera o patrocínio essencial para poder disputar as competições. Quem tiver interesse em ajudar a atleta pode entrar em contato pelo telefone ou WhatsApp (35) 98818-5512 e/ou pelo telefone (35) 99120-3971.