Postado em domingo, 19 de outubro de 2014 às 21:45

Líder, Cruzeiro volta a vencer e amplia vantagem para 7 pontos

Depois de pressionar mais de 80 minutos o adversário, o Cruzeiro bateu o Vitória, por 1 a 0, com um gol de cabeça do zagueiro Dedé.

Do Uol

Depois de pressionar mais de 80 minutos o adversário, o Cruzeiro bateu o Vitória, neste domingo, no Barradão, por 1 a 0, com um gol de cabeça do zagueiro Dedé, aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time celeste encerrou série de três derrotas, duas delas pelo Brasileirão, e voltou a ampliar sua vantagem em relação ao segundo colocado, que agoa é de sete pontos para o São Paulo: 59 a 52 pontos.

O Cruzeiro contou com a volta de Everton Ribeiro, que estava na seleção brasileira e que teve atuação razoável. A equipe celeste dominou amplamente o adversário, em busca de um triunfo para evitar uma pressão grande na reta final do Brasileirão. O clube mineiro tinha perdido para Corinthians (1 a 0) e Flamengo (3 a 0), ambas pelo Brasileirão, e por 3 a 2 para o ABC, pela Copa do Brasil, mas conseguiu se reencontrar com o triunfo.