Postado em quarta-feira, 7 de maio de 2014 às 14:39

No último minuto, Alfenas vence e decidirá vaga da 2ª fase da Copa TV Alterosa em casa

Alfenas venceu Cambuquira por 8 a 7 com o gol de desempate marcado no último minuto.

Alessandro Emergente

A Seleção de Alfenas venceu a equipe Sampdoria/Cambuquira por 8 a 7 com o gol de desempate marcado no último minuto. A partida, na noite de terça-feira no Ginásio Barilão, na cidade do adversário, marcou o início do time comandado por Thiago Alexandre na 2ª fase da 18ª edição da Copa TV Alterosa de Futsal. Na primeira fase, o time terminou como líder do grupo.

Os alfenenses começaram perdendo por 3 a 0 em uma partida bastante difícil, segundo o técnico de Alfenas. Chegou a diminuir para 3 a 1, mas Cambuquira fez o quarto. Alfenas diminuiu novamente para 4 a 2, mas não conseguia tirar a vantagem, tanto que o 1º tempo terminou em 5 a 3 para o time da casa.

Virada

Na segunda etapa, o jogo ficou mais acirrado e os alfenenses empataram em 6 a 6 e, em seguida, viraram para 7 a 6. Cambuquira correu atrás do prejuízo e novamente empatou: 7 a 7. Quando a partida caminhava para encerrar com um empate, o capitão Rodriguinho, o mais experiente do time, marcou o gol da vitória no último minuto de jogo.

Na foto acima, Rodriguinho aparece sendo marcado pelo atleta de Areado (camisa amarela)
pela 1ª fase da Copa TV Alterosa de Futsal (Foto: Alessandro Emergente/Arquivo)

O capitão Rodriguinho marcou 2 gols na noite e o artilheiro alfenense da noite foi Jonas, que balançou a rede três vezes. Alison (1), Willian Tubão (1) e Fabinho também marcaram. Alisson, que saiu machucado na vitória por 5 a 1 contra Areado no Ginásio do Sesi (Alfenas), ainda sente dores, segundo o treinador.

Pela Copa TV Alterosa de Futsal, a Seleção de Alfenas só volta a atuar no dia 15 contra Cabo Verde, no Ginásio do Sesi, e tem a oportunidade de decidir a vaga da Chave “O” em casa. No dia 13, o time de Cabo Verde enfrenta Sampdoria/Cambuquira em casa.

Lidarp

A Seleção de Alfenas também entra em quadra nessa quinta-feira em um jogo decisivo pela Copa Lidarp (Liga Desportiva do Alto Rio Pardo) contra Elói Mendes. A partida, válida pela semifinal, será no Ginásio Milton Neves, em Muzambinho.

Caso vença, Alfenas enfrentará o vencedor de Muzambinho e Botelhos, no dia 16. Porém caso isso aconteça, Thiago Alexandre pedirá a mudança da data, uma vez que um dia antes enfrenta Cabo Verde pela Copa TV Alterosa de Futsal.