Postado em sábado, 22 de setembro de 2018 às 09:16

Dicas para cozinhar como um chefe

Sabe aqueles chefes de cozinha que fazem pratos incríveis de dar água na boca? Vamos conhecer como fazem essas maravilhas?...


 Sabe aqueles chefes de cozinha que fazem pratos incríveis de dar água na boca? A partir de agora você vai poder cozinhar como eles. Isso mesmo! Neste artigo vou te ensinar as melhores dicas para cozinhar como um verdadeiro chefe! Você vai ver que não é nenhum bicho de sete cabeças e logo mais você vai surpreender a todos na sua casa, confira agora mesmo:

Dicas top para cozinhar como um chefe

Muitas vezes quando vemos na televisão os chefes de cozinha preparando verdadeiras delícias, pensamos que nunca conseguiríamos fazer algo parecido. Certo? Errado! Pois, a verdade é que embora realmente seja necessário ter uma devida formação acadêmica para partilhar de tantos pratos maravilhosos, você também pode dar um (a) de chefe na sua casa e preparar desde salgados até doces mais elaborados, veja como é fácil:

- Pesquise receitas: para aprender novas receitas e aprimorar os seus conhecimentos não existe nada melhor do que pesquisar pratos novos. Sejam doces ou salgados não importa. A dica é pesquisar novas receitas em busca de conhecer novos ingredientes, macetes da cozinha e muito mais.

- Conheça técnicas novas: cozinhar é um ato que também requer muitas técnicas. E elas podem ser das mais variadas que vão desde o modo de cortar algum legume ou tempero até o tipo de panela adequada para cada comida, portanto, se você quer cozinhar como um verdadeiro chefe, nada melhor que saber tanto quanto eles quais são as maiores e melhores técnicas da cozinha.

- Arrisque receitas novas: o medo de fazer algo e não ficar bom faz com que muitas pessoas simplesmente fujam da cozinha e assim é evidente que não vão conseguir atingir nunca o mérito de cozinhar como um chefe. Por isso, não tenha medo de arriscar e fazer novas receitas, pois lembre-se daquela velha e boa frase que diz: “a prática leva a perfeição”. Então, deixe o medo de errar de lado ou então a preguiça de ir para a cozinha e literalmente coloque as mãos na massa.

-Cursos: hoje em dia existem vários cursos voltados para as demais especialidades desejadas. Inclusive para iniciantes, portanto, não tem mais desculpas para não querer se aprimorar neste meio.

E se você é daquele que usava a falta de tempo como sua desculpa favorita, então agora também não tem mais como escapar, pois, existem até mesmo vários cursos online e até gratuitos.





Fonte:iped



Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo