Postado em segunda-feira, 8 de janeiro de 2018 às 09:36

Polpetone com Queijo Brie ou Muçarela


 A receita é perfeita para aquele almoço de domingo. Confira!

Ingredientes - Polpetone com Queijo Brie ou Muçarela

  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda amarela
  • 200g de queijo brie ou muçarela
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola, a mostarda, a pimenta-do-reino e divida em 8 porções, sendo 100 g cada uma.
  2. Pegue cada porção, coloque a metade dentro de um aro redondo, coloque o queijo brie no centro, deixando as bordas livre para o fechar. Com o restante da carne, feche o polpetone, apertando para ficar bem firme.
  3. Frite em óleo quente, retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva com os ovos em purgatório e torradas.



Fonte: Gshow



Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo