Postado em segunda-feira, 20 de novembro de 2017 às 10:21

Caju é fonte de vitamina essencial para combater infecções e aumentar a imunidade

Boa fonte de fibras solúveis, que garantem saciedade e bom funcionamento do intestino,ferro,que combate anemias,e diversos outros nutrientes,o caju é uma fruta que traz diversos benefícios para a saúde...


Por ser rico em vitamina C, o caju tem um alto poder antioxidante, ou seja, combate os radicais livres que, em excesso no corpo, podem oxidar células importantes para o organismo e provocar doenças degenerativas decorrentes do envelhecimento.

A grande quantidade de vitamina C presente na fruta fortalece o sistema imunológico e melhora a produção de glóbulos brancos, que combatem infecções. Ela ainda atua na eliminação de colesterol das artérias, ação que evita a hipertensão e diminui os riscos de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.



A vitamina C ainda é considerada essencial para a saúde dos olhos, regulação do metabolismo, queima de gordura e pode reduzir os níveis de cortisol, o hormônio do estresse, promovendo, assim, o alívio das tensões.

Até mesmo sua beleza é beneficiada pelo consumo de vitamina C. O nutriente atua no combate às rugas por aumentar a produção de colágeno e é um dos responsáveis pela produção de proteínas de queixam unhas e cabelos mais fortes e bonitos.
Fonte: Vix


Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa

Estou de acordo