Postado em terça-feira, 3 de outubro de 2017

Com gol do Ponte Nova nos acréscimos, Vulcão empata em jogo em Poços de Caldas

Com resultado, time do Sul de Minas segue em 5º colocado na tabela da 2ª divisão do Campeonato Mineiro...

Poços de Caldas Futebol Clube, o Vulcão, empatou em 1 a 1 com o Ponte Nova na manhã deste domingo (1º) em partida pela 13ª rodada da Segundona do Campeonato Mineiro. A equipe vencia até os 46 minutos do 2º tempo, quando o atacante Igor Badio empatou o jogo.

Confira a tabela de classificação da Segunda Divisão do Mineiro

O Vulcão abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo com o atacante Ferrugem. A equipe conseguiu jogar bem durante o primeiro tempo. Já na segunda etapa, pressionou pouco e levou o empate do adversário.

Com o resultado, a equipe de Poços de Caldas continua em 5º lugar na tabela, com 18 pontos, a oito pontos de distância da zona de classificação. O Ponte Nova também manteve a posição, em 7º lugar.

O próximo desafio do Vulcão é fora de casa, no estádio Parque do Sabiá em Uberlândia, onde enfrenta o Inter de Minas. O jogo está marcado para sábado (7), a partir das 16h.

Fonte: G1 Globo Esporte Sul de Minas