Postado em segunda-feira, 7 de maio de 2007

Victor Corrêa reassume liderança da Fórmula São Paulo

O piloto Victor Corrêa (Unifenas/Flash Power/Raster) venceu, neste domingo, a quarta etapa do Campeonato Paulista de Fórmula São Paulo, reassumindo a liderança da competição. A prova aconteceu no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Foi a segunda vitória de Correia na temporada e agora soma 55 pontos na competição.

Victor Corrêa largou na pole position, mas caiu para segundo, atrás de Allisson Paulinelli (Virtual Panorâmico/Dragão Motorsport). Chegou a estabelecer a volta mais rápida (1min46s491) da prova. No começo da segunda volta, o piloto de Alfenas fez a ultrapassagem na freada da curva do Esse do Senna e assumiu a ponta. “Foi uma corrida muito dura e disputada. No começo tive que segurar o pelotão atrás, mas a partir da 10ª volta o meu carro foi ficando mais equilibrado e eu fui abrindo uma boa vantagem”, contou o representante da Unifenas/Flash Power/Raster/Alpie Competições ao site F1 Mania.

No campeonato, Correia está à frente de Paulineli, o segundo no campeonato. Paulineli chegou em terceiro na prova de Interlagos. O segundo colocado foi o colombiano Sebastian Saavedra (Sorin Gel/Phebem Fórmula), que correu como convidado e não pontuou. O colombiano largou em oitavo.

O paulista Caio Lara (O Corsário Motel/Eclipse Hotel/Alpie Competições), que liderava a competição, caiu para a terceira posição, com 51 pontos. Ele chegou na quinta colocação neste domingo. A quinta etapa do Campeonato Paulista de Fórmula São Paulo será no dia 27 de maio, novamente do Autódromo de Interlagos (SP).