Postado em terça-feira, 23 de maio de 2017 às 08:08

Com 2 gols de Elivelton, Rodosul empata com Seperente

Com dois gols de Elivelton Rufino (ex-seleção brasileira), o Rodosul/Garotos do Divino empatou em 2 a 2 com o Seperente Futebol Clube.

Otávio Borba

Com dois gols de Elivelton Rufino (ex-Cruzeiro, São Paulo, Corinthians e até seleção brasileira), o Rodosul/Garotos do Divino empatou em 2 a 2 com o Seperente Futebol Clube. A partida foi no sábado, dia 20, em mais um rodada do Campeonato Municipal de Alfenas, Taça José Roberto Santana, o "Ferrinho", iniciado na semana passada. A partida foi no Estádio Rachid B. Saliba.

No primeiro tempo, o jogo foi muito truncado e repleto faltas e reclamações. E inclusive com jogadas viris de ambos os lados. A chance mais clara ocorreu pelo lado do Rodosul, aos 40 minutos. O experiente Elivelton Rufino bateu falta com exatidão, mas o goleiro Samurai foi bem para a bola que tocou no travessão e no rebote, Agmon Max desperdiçou.

No segundo tempo, o jogo tornou-se mais corrido, com ambas as equipes procurando o gol. Os treinadores Celso Liberato e KIennys Roberts alteraram as suas esquadras.

Aos 16 minutos, de longa distância, o meia atacante Vinicius "Formigão" assustou o goleiro Celsinho Júnior, chutando forte no travessão. O primeiro gol aconteceu aos 17 minutos quando o zagueiro Vinícius Flausino derrubou Leonardo "Tukinha", dentro da grande área. Elivelton Rufino, que iniciou a jogada, foi o encarregado da cobrança. Bateu forte e fez 1 a 0 para o Rodosul.

Elivelton faz dois gols e garante empate (Fotos: Otávio Borba)

O goleiro Samurai apareceu bem de novo, fazendo defesa em bom chute de Lucas Silva, o Lukinha,, aos 22 minutos. E aos 34 minutos, após cobrança de escanteio, Vinicius Formigão pegou a sobra de bola e acertou o pé, igualando o marcador em um gol. O jogo ficou eletrizante, com chances para as duas equipes.

Aos 36 minutos, o habilidoso Maikinho "Sagui", que entrou no lugar de Ítalo Manfrini, bateu falta. Com perfeição, no angulo de Juninho que nada pode fazer, virou o marcador em 2 a 1.

Aos 43 minutos, em rápido contragolpe, o veloz atacante Miquéias ganhou a área, chutou cruzado e, no rebote de Samurai, Elivelton Rufino, de novo, apareceu e igualou o marcador. Destaques desta partida para o goleiro Samurai, Danilo Lemos e Vinicius Formigão pelo lado do Seperente e Elivelton e Tukinha, para o Rodosol/Garotos do Divino. A arbitragem foi de Juracy Bispo das Virgens, auxiliado por Jefferson Kleber Assis e Rodrigo Santos.

O Rodosul jogou com Celsinho Júnior, Gabriel Rufino, Gilcimar, Alexandre Vitor e Matheus Souza, Matheus Leal, Leonardo "Tukinha", Agmon Max e Elivelton Rufino, Matheus Lohan e Jhon Santos. No banco, o treinador Celsinho Liberato contou com Tonho, Gustavo Pernambuco, Miquéias, Guilherme Simão, Lukinha, Lucas Gustavo e Yan Lino.

O Seperente F. Clube jogou com Samurai, Paulinho "Bolt", Vinicius Flausino, Paulo César e Gui Augusto, Douglas Carvalho, Daniel Lemos, Vinicius Formigão e Vinicius Mendes, Edimar e Diego Ribeiro. O treinador Kenny Roberts ainda contou com Robinho (expulso), Italo Manfrini, Dedé, Wallax, Bruno Telé e Ítalo Manfrini.

Outros resultados

Na sexta-feira, dia 19, o Alfenense Esporte Clube goleou o Chapadense pelo placar de 14 a 0 no Campo do bairro Vila Fomosa. E no domingo pela manhã, dia 21, na Saliba, o FRAC venceu o ASA por 1 a 0, Detalhe: Falta de caneleiras do ASA não permitiu que o jogo ocorresse. E na partida de fundo, o Chapadão/ABC goleou a Medicina por 8 a 0.